Рапорта на увольнение в запас
|
|
GSH | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:52 | Сообщение # 1 |
Начальник ГШ ВСА
Награды: 5
Статус: Не в сети
| Здесь военнослужащие могут подать рапорт об увольнении в запас. Увольнение в запас означает, что вы можете, получив разрешение военного комиссариата, покинуть отряд, но можете вернуться, сохранив при этом свою должность, награды и звания (При условии, что вы не нарушили уставы Виртуальной Советской Армии, находясь на "гражданке")
Форма подачи рапорта: Quote Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Гв. Ефрейтора Карелина Рапорт Прошу меня, (Звание, Ник) , отправить в запас с возможностью восстановления. Причина подачи рапорта: (пишите здесь причину подачи рапорта)
Код: Code [r]Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Гв. Ефрейтора Карелина[/r] [b][c]Рапорт[/c] [/b] [l]Прошу меня, (Звание, Ник) , отправить в запас с возможностью восстановления. Причина подачи рапорта: (пишите здесь причину подачи рапорта)[/l] ВНИМАНИЕ! В случае, если: 1) Рапорт написан не по форме. 2) Рапорт подан военнослужащим, когда тот находится в запасе. РАПОРТ ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ!!! По всем вопросам, связанных с военным комиссариатом, вы можете обратиться к военному комиссару или заместителю военного комиссара.
ГШ ВСА
|
|
| |
Бим | Дата: Четверг, 03.05.2012, 21:44 | Сообщение # 2 |
Майор
Награды: 6
| Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Сержанту Krytoi От: Майора Бим'а Рапорт Прошу меня, Майора Бим'а , отправить в запас с возможностью восстановления. Причина подачи рапорта заключается в необходимости психологического(морального) отдыха. Через месяц постараюсь стать в строй.
Майор запаса
|
|
| |
Krytoi | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:19 | Сообщение # 3 |
| Кому: Ген. Штабу Виртуальной Советской Армии От: Сержанта Krytoi Рапорт Прошу меня, Сержанта Krytoi, отправить в запас с возможностью восстановления. Причина подачи рапорта заключается в неорганизованности подразделения 1 ПДВ 5 ПДР. Вернусь в строй, когда будет побольше людей.
Сообщение отредактировал Krytoi - Суббота, 05.05.2012, 17:20 |
|
| |
Fidel | Дата: Суббота, 26.05.2012, 22:04 | Сообщение # 4 |
Начальник УГБ
Награды: 9
| Кому: Подполковнику ВСА GSH От: Ефрейтора Fidel Рапорт Прошу меня, Ефрейтора Fidel , отправить в запас с возможностью восстановления. Причина подачи рапорта заключается в необходимости отдохнуть на природе. Через 3 месяца встану в строй.
ВСА|УГБ|Fidel|Начальник Управления Государственной Безопасности|Полковник|ISQ#нет|
Сообщение отредактировал Fidel - Суббота, 26.05.2012, 22:11 |
|
| |
Зухар | Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:41 | Сообщение # 5 |
Рядовой
Награды: 0
| Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии От: Призывника Зухар' Рапорт
Прошу меня, Призывника Зухар , отправить в запас с возможностью восстановления. Причина подачи рапорта: Уезжаю в другой город на соревнования до февраля 02.02.13
ВСА|ВДВ|Zuhar|1отд. 1 ПДВ/5ПДР|Призывник|ISQ#нет|
|
|
| |
DarkFikan | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:23 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Прошу меня, Рядового DarkFikan , отправить в запас с возможностью восстановления. Причина подачи рапорта:Учеба , сдача экзаменов.
F1kanBr0
|
|
| |
Зухар | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:00 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Призывник'а Зухар'а Рапорт Прошу меня, Призывник'а Зухар'а , уволить из рядов BCA. Причина подачи рапорта:Всем плевать,все куда то делись <_<
ВСА|ВДВ|Zuhar|1отд. 1 ПДВ/5ПДР|Призывник|ISQ#нет|
|
|
| |