Рапорта военнослужащих запаса
|
|
GSH | Дата: Среда, 11.04.2012, 19:12 | Сообщение # 1 |
![GSH](/avatar/00/00/072272.jpg) Начальник ГШ ВСА
Награды: 5
Статус: Не в сети
| Здесь военнослужащие, находящиеся в запасе, могут подать рапорт о восстановлении в должности, занимаемой до отправки в запас.
Пример заполнения: Quote Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Гв. Ефрейтора Карелина Рапорт Прошу восстановить меня, (Звание, Ник) , в рядах Виртуальной Советской Армии.
Код: Code [r]Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Гв. Ефрейтора Карелина[/r] [b][c]Рапорт[/c] [/b] [l]Прошу восстановить меня, (Звание, Ник) , в рядах Виртуальной Советской Армии.[/l]
ВНИМАНИЕ! В случае, если: 1) Рапорт написан не по форме. 2) Рапорт подан военнослужащим, когда тот уже восстановлен или не находится в запасе РАПОРТ ПОДЛЕЖИТ УНИЧТОЖЕНИЮ!!! По всем вопросам, связанных с военным комиссариатом, вы можете обратиться к военному комиссару или заместителю военного комиссара.
ГШ ВСА
|
|
| |
Krytoi | Дата: Воскресенье, 27.05.2012, 18:56 | Сообщение # 2 |
| Кому: Подполковнику Виртуальной Советской армии GSH От: Сержанта Krytoi Рапорт Прошу восстановить меня, Сержанта Krytoi , в рядах Виртуальной Советской Армии.
|
|
| |
Бим | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 17:57 | Сообщение # 3 |
![Бим](/avatar/77/9883-868371.jpg) Майор
Награды: 6
| Кому: Подполковнику Виртуальной Советской армии GSH От: Майора Бим'а Рапорт Прошу восстановить меня, Майора Бим'а , в рядах Виртуальной Советской Армии.
Майор запаса
|
|
| |
INVEG | Дата: Вторник, 05.06.2012, 12:28 | Сообщение # 4 |
![INVEG](/avatar/00/00/112725.jpg) Мл. Сержант
Награды: 1
| Кому: Подполковнику Виртуальной Советской армии GSH От: Мл. Сержанта INVEG'a Рапорт Прошу восстановить меня, Мл. Сержанта INVEG'a , в рядах Виртуальной Советской Армии.
ВСА|ВДВ|INVEG|Командир 1отд. 1В/5Р|Мл.Сержант|ISQ#нет|
Сообщение отредактировал INVEG - Вторник, 05.06.2012, 12:47 |
|
| |
dan | Дата: Четверг, 31.01.2013, 19:07 | Сообщение # 5 |
![dan](/avatar/48/738154.jpg) Лейтенант ВВС
Награды: 1
| Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Лейтенанта dan'a Рапорт Прошу восстановить меня, Лейтенанта dan'a , в рядах Виртуальной Советской Армии.
ВСА|BBC|dan|1Э/1АЭ/12САП|Лейтенант|Skype#dan9845|
|
|
| |
Зухар | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 17:16 | Сообщение # 6 |
![Зухар](/avatar/29/2696-989142.jpg) Рядовой
Награды: 0
| Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Призывника Зухар'а Рапорт Прошу восстановить меня, Призывника,Зухар'а , в рядах Виртуальной Советской Армии.
ВСА|ВДВ|Zuhar|1отд. 1 ПДВ/5ПДР|Призывник|ISQ#нет|
|
|
| |
Ontario | Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:13 | Сообщение # 7 |
Рядовой
Награды: 0
| Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Рядового Ontario
Рапорт
Прошу восстановить меня, Рядового, Ontario , в рядах Виртуальной Советской Армии.
/
Сообщение отредактировал Ontario - Воскресенье, 10.02.2013, 22:14 |
|
| |
Black | Дата: Среда, 13.02.2013, 23:23 | Сообщение # 8 |
Рядовой
Награды: 2
| Кому: Военному комиссару Виртуальной Советской армии Гв. Майору Пантелееву От: Рядового Black
Рапорт
Прошу восстановить меня, Рядового, Black , в рядах Виртуальной Советской Армии.
1
|
|
| |